AVISO DE PRIVACIDAD – DRAGON FOODS S.A. DE C.V.

En Dragon Foods nos comprometemos a asegurar la privacidad de su información personal y le invitamos a leer la siguiente información. Este aviso de confidencialidad puede tener cambios en el futuro, por lo que le recomendamos revisarlo regularmente.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos, y de su protección es:

DRAGON FOODS S.A. DE C.V. y DGNF ESMERALDA S.A. DE C.V. 
Con domicilio en: BLVD. MANUEL AVILA CAMACHO NO. 895, LOCAL 202, COL. BOSQUE DE ECHEGARAY, NAUCALPAN, ESTADO DE MEXICO, C.P. 53310

Algunas tiendas son operadas por otros franquiciatarios, si tratas con ellos, ellos serán los responsables de tus Datos.

Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de facturación que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

  • Identificarlo y conocer sus necesidades de productos o servicios;
  • Ofrecerle la información sobre nuestros productos, precios, valor nutrimental y ubicación de nuestras sucursales;
  • Brindarle el servicio y los productos que nos solicita;
  • Comunicarle descuentos y promociones sobre nuestros productos;
  • Atender sus quejas y solicitudes de aclaraciones;
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios;
  • Tratar los Datos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos o afines para efectos legales.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio físico o Domicilio Fiscal
  • Teléfono
  • Correo Electrónico
  • Registro Federal de Contribuyentes

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Para poder realizar los servicios de facturación que nos ha confiado
  2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros
  3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Transferencias de Datos:

En ocasiones podremos transferir tus datos a proveedores para fines de facturación, evaluación de calidad y seguimiento a quejas y sugerencias o estudios de mercado.

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad:

  1. Nuestras sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras, dentro de territorio nacional o en el extranjero,
  2. Encargados en materia de atención de clientes y estudios relacionadas con la prestación de nuestros servicios y productos; y
  3. Terceros como agencias de mercadotecnia que participan con nosotros para poder brindarte nuestros productos y servicios, en términos de lo establecido por la Ley.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección privacidad-datos@dragonfoods.com.mx Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de una notificación a la cuenta de correo que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.dragonfoods.com.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico privacidaddatos@dragonfoods.com.mx

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada. Fecha de emisión 08 de Octubre de 2013.